Download Silabus, RPP Sejarah kelas X, XI IPS dan XII IPS Tahun 2010-2011 - 18 August 2010 - MGMP SEJARAH SMA KOTA SURABAYA
Monday, 21 Apr 2014, 6:28 AMMain | Registration | Login

Site menu

Welcome

Jam / Waktu

Kotak Komentar

200

Search

Polling

Rate my site
Total of answers: 52

Statistik


Total online: 0
Guests: 0
Users: 0

Social Network

Tag Cloud

Upload File Gratis

Sponsor

News Ticker

Main » 2010 » August » 18 » Download Silabus, RPP Sejarah kelas X, XI IPS dan XII IPS Tahun 2010-2011
4:02 PM
Download Silabus, RPP Sejarah kelas X, XI IPS dan XII IPS Tahun 2010-2011
Pendidikan karakter belakangan ini menjadi hangat dan hal yang wajib diketahui oleh guru. Penggunaan pendidikan karakter dalam pembelajaran diharapkan mampu menumbuhkan karakter bangsa. Salah satunya memasukan pendidikan karakter dalam RPP dan Silabus. Pendidikan karakter lebih dikenal guru dengan sebutan kurikulum 2010. Apa dan bagaimana sich bentuk atau contoh dari Perangkat guru yang didalamnya disisipi pendidikan karakter ?

Di halaman ini saya akan membagi kepada anda beberapa Perangkat Guru untuk PBM khususnya pelajaran Sejarah kelas X, XI IPS, XI IPA dan XII IPS tahun ajaran 2010-2011.  Mungkin tidak sempurna, namun minimal bisa membantu anda dalam membuat RPP, Silabus atau Lembar Kegiatan Siswa. Untuk membaca nya silahkan download file berikut ini :

RPP kelas XI IPS smt 1
RPP kelas XI IPA smt 1
SILABUS XI IPA smt 1
RPP Sejarah Kls XII IPS smt 1
RPP sejarah Kls X KD-2 + Silabus + LKS + Penilaian
RPP sejarah Kls X KD-3 + Silabus + LKS + Penilaian
RPP sejarah Kls X KD-1 + Silabus + LKS + Penilaian
Silabus XI IPS smt 1

Perangkat Terbaru Tahun 2010-2011 (Pendidikan Karakter)

RPP Kelas XI IPS.doc
silabus sejarah kelas XII IPS.doc
RPP Kelas X.doc.
Silabus Sejarah kelas X.doc
Silabus Sejarah kelas XI IPS.doc
RPP Kelas XII IPS.doc

Kalo gak mau contoh langsung hasil jadi…ini kami berikan :

RPP kelas XII IPA pendidikan karakter.pdf
RPP Kelas XII IPS pendidikan karakter.pdf
silabus sejarah kelas XII IPS pendidikan karakter.pdf
Silabus Sejarah kelas X pendidikankarakter.pdf
RPP Kelas X pendidikan karakter.pdf
SILABUS Kelas XII IPA pendidikan karakter.pdf.

Views: 29751 | Added by: sejarah99 | Rating: 3.9/11
Total comments: 341 2 3 4 »
0
34 widi ardiyanto   (19 Sep 2013 10:45 AM)
makasih bwt link nya pak
sangat bermanfaat...
tp klo boleh, minta tlng kirimkan ke email saya ya pak contoh rpp nya.....

0
33 mohammad yusro   (06 Oct 2012 7:38 AM)
metodex variatif, bikin pelajaran sejarah menyenangkan

0
32 anton   (02 Sep 2012 0:13 AM)
ma kasih atas bantuanya.....boleh ambil contoh silabus dan rpp. salam untuk semua. GBU

0
31 S.Adi Priyono   (09 Aug 2012 0:25 AM)
Terima kasih tulisannya, semoga bermanfaat

0
30 nepi   (02 Jul 2012 9:33 PM)
makasih ya udah bwt semua info'y

0
29 maradona Manihuruk   (05 Apr 2012 10:19 AM)
solusi yang bagus

0
28 anodaram   (05 Apr 2012 10:18 AM)
makasih

0
27 Eko   (07 Mar 2012 1:26 PM)
makasih.......banyak atas bantuanya......salam buat temen2 di Surabaya khususnya SMAN. 22 Surabaya

0
26 muslim,drs   (20 Jan 2012 9:56 PM)
pak kalo bisa minta yang semester 2 nya trim.butuh banget sih.trimkalau bisa dikirimke emailku trim.

0
25 ami   (12 Jan 2012 7:57 PM)
thanks

1-10 11-20 21-30 31-34
Name *:
Email:
Code *:
Copyright MGMPSejarahSby © 2014 | Create a website for free